乌巴特尔一宝坻考察 全面合作谋发展

日前,美中贸易促进会执行主席、世界华商联合会主席乌巴特尔及部分全国各地驻津商会负责人来宝坻区参观考察。区政协主席李维怀接待乌巴特尔一行。区委常委、区委统战部部长周鸿滨参加。

李维怀对乌巴特尔一行的到来表示欢迎,并简要介绍了宝坻区经济社会发展情况。他说,近年来,宝坻全面融入京津冀协同发展国家战略,抢抓京唐、京滨、津承三条高铁过境的难得发展机遇,主动承接北京非首都功能疏解,加快建设“北国江南、京畿重镇、人文宝地”,区位、交通、空间资源、产业发展基础优势日愈凸显。在坚持保护性开发,建设良好的生态环境的基础上,深度挖掘文化资源,大力发展乡村特色旅游,努力形成一村一品的发展格局,让小村庄做出大文章。同时致力于发展绿色经济,推进海绵城市、智慧城市建设,打造生态宜居城市。李维怀希望双方进一步加深沟通交流,全方位寻找合作机会,实现互惠共赢,共同发展。

乌巴特尔表示,将充分发挥美中贸易促进会、世界华商联合会的人才、项目和信息资源优势,围绕生态建设、旅游开发等方面,开展项目对接合作,打造庄园经济和庄园文化,全力服务宝坻发展。

考察团一行还参观了潮白河国家湿地公园、中关村科技城规划建设展示中心、安泰天龙(天津)钨钼科技有限公司,现场听取相关负责人情况介绍。

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询