武清开发区与北京快道网络合作签约

近日,武清开发区与北京快道网络科技有限公司签署合作协议,标志着北京快道网络互联网服务平台项目落户武清。

据了解,北京快道网络科技有限公司在国内率先提出“加盟经济”的服务模式,通过分析研判创业者数据及投资喜好,精准匹配优质加盟连锁项目,并提供创业者保障服务,致力于打造国内领先的新餐饮泛供应链服务平台。该企业下设天津、合肥、上海、南京、广州等多家分公司,形成以北京为总部、各分公司为枢纽的全国战略布局,构建了集餐饮品牌开发、招商服务、连锁管理、供应链管理、装修模块化、门店信息化建设于一体的泛供应链服务矩阵。此次落户的网络互联网服务平台项目租赁国际企业社区办公楼宇1200余平方米,专注于为投资创业者提供优质的加盟连锁中介服务,预计年税收可达1000万元。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 34
  • ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  • ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询