北辰发挥龙头带动作用 促进经济发展

12月25日,区委书记冯卫华到北辰经济技术开发区调研。区委副书记、区长吕毅,区领导钟学军、徐华参加。

在听取开发区情况汇报后,冯卫华对北辰经济技术开发区今年工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,开发区要坚持党建引领,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,落实党委主体责任,全面加强党的建设,从严管党治党,打造忠诚、干净、担当的干部队伍,营造干事创业浓厚氛围,以党建工作的成效推动事业发展。

冯卫华指出,开发区是北辰经济发展的龙头、改革开放的前沿,开发区强则北辰强,开发区快则北辰快。要提升规划建设的科学化、专业化水平,完善园区规划,在目标定位、空间布局和产业布局的谋划上下更大力量,同步加快基础设施建设。要强化服务意识、改革意识、程序意识、风险意识,进一步完善开发区治理结构,提升管理水平,以开发区之进为全区发展之优做出更大贡献。

吕毅强调,今后开发区要在招商引资上下更大功夫,坚持项目立区理念,持续打好招商引资攻坚战,围绕园区支柱产业,重点引进旗舰型、龙头型、总部型、研发型、服务型的高端项目。要树立“产业第一、企业家老大”的理念,认真落实领导包项、联合推动、全程服务等工作机制,促进项目快建设、快投产、快见效。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心