天津大悦城6周年 玩转“全城大富翁”

12月22日-24日天津大悦城举办6周年系列活动,重磅嘉年华、“超级大6透”、“全城大富翁”等精彩纷呈,36大时段iPhoneX、Apple Watch、666现金券送不停。

活动中,“全民6特权”,72小时生日派对,万份cupcake任性送、二次元嗨趴、万国圣诞巡游、跨年盛典等大型活动引爆年终狂欢。10000张地铁卡倾情派发,周年庆三天乘曹操专车来天津大悦城享独家免单。

全城大富翁中体验颠覆式的现场抽奖。据悉,该神器国内仅有两台,会员消积分就可参与,现场与其他顾客对垒PK,获胜者赢取大奖,iPhoneX、Apple Watch、666现金红包赢不停。全民“6”特权让生命中有“6”的所有人享福利;身高尾数有6,娱乐体验优惠送;身份证有6,6元购电影票;车牌尾号有6,106元为爱车洗车打蜡焕新貌。

值得一提的是,一年一度的大悦城&FM99跨年盛典今年将有神秘的“蒙面歌手”驾到,与知名DJ一同倾情献艺,点燃跨年夜。大悦城App也将开设专场福利,超级秒杀低至1元,千件爆款独家团,尖货大转盘100%中奖,大牌圣诞限量款限时抢。会员活动现金加磅送,限时享10倍积分,积分当钱花,也能玩游戏抽大奖,购物赠现金券。

发布者:zs145893打印全文
头像logo

zs145893

68

文章

1721

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询