满足休闲娱乐需求 东丽中街商业广场投用

12月22日,东丽区民心工程之一的东丽区军粮城中街商业广场投入使用。广场辐射新市镇近10万居民,满足了市民物质文化需求。

据了解,商场位于军粮城新市镇一期北区,建筑面积11.8万平米,其中时尚shopping mall 3.1万平米,时尚商街6万平米,地下车库2.7万平米。时尚Shopping mall为4层一站式购物中心,每层规划主题鲜明,有大型超市、影院、餐饮、服饰、儿童娱乐等业态。时尚商街由25栋低密商业建筑组成,设有四个主题广场,中心一条街规划为美食街。

军粮城新市镇是本市第三批示范小城镇建设中规划面积最大的还迁工程,这里正在打造设施齐全、宜居宜商的新型城市社区。天津市滨丽万家置业有限公司董事长刘耘昊表示,在中街商业广场,由公司自持,统一招商,采取自主创业等形式,让还迁村民、市民实现灵活就业、创业,企业坚持以人文本,集购物、休闲,娱乐于一体,服务还迁居民,满足群众购物需求。

本文来源:天津北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询