红桥区发挥规划引领作用助力城市发展

一是组织开展红桥区控规深化调整,完成全区总体城市设计方案,初步提出“一核三心、两轴四区”的规划布局,充分发掘生态和历史资源优势,着力提升辖区生活品质。

二是编制完成《红桥区道路三年改造计划》,坚持城市绿色发展理念,启动红桥区海绵城市建设和城市双修的规划设计,进一步完善城市路、官网体系。

三是进一步优化全区规划布局,提升区域功能定位,加快土地出让,增强区域经济发展后劲。全面构建“两库一网”,推行项目复盘,实施流程再造,完成油脂储炼场地块和孟春里地块出让,分别实现土地契税收入7335万元、1.06亿元,光荣道科技园5-北-1地块将于年内进入公告程序,实现挂牌。加快推进站前西、南广场景观地块、51中地块、杨庄子粮库等一批重点和下放项目的收储整理工作。

本文来源:红桥区政府 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询