关于公开遴选2018年天津经济技术开发区创新券推荐机构入库的通知

关于公开遴选2018年天津经济技术开发区创新券推荐机构入库的通知

各行政事业单位、社会团体组织、社会服务机构:

根据《天津经济技术开发区支持创业企业发展的实施办法》(津开发【2017】45号)有关要求,为做好我区科技创新券试点工作,现公开遴选推荐机构入库。除作为推荐机构外,入选推荐机构自动成为众创空间工位费服务机构,可按照上述办法开展相应服务工作。具体事项通知如下:

一、申请条件

推荐机构负责组织和辅导在孵企业申请创新券。申请推荐机构应注册于开发区并需符合以下条件之一:

1.国家备案孵化器、众创空间;

2.天津市备案的孵化器、众创空间;

3.国家备案孵化器、众创空间在开发区内设立的分支机构。

二、申请材料

填写《填写科技创新券推荐机构入库申请书》(法定代表人签字并加盖公章),附件包含以下材料:

1.创新券工作制度。各申报机构按操作办法要求同时编写机构内部创新券操作办法细则,明确保障工作顺利开展的工作机制、保障措施等;

2.组织机构代码证、营业执照或事业单位、社会团体登记证书、税务登记证(非事业单位提供)复印件或三证合一营业执照复印件;

3.法定代表人身份证复印件。

4.上年度完税证明、上年度财务审计报告或者通过审查的事业单位财务决算报表复印件;

5.其他能证明机构孵化能力的材料。

以上材料原件现场核验,复印件加盖申请单位公章并装订成册(三份)。

三、公开遴选与受理时间

本次公开遴选采取委托第三方机构受理的方式,由天津市科学学研究所具体负责申请受理及形式审查工作。公开遴选的时间为2017年12月21日至2017年12月29日16:00。请各服务机构在集中受理时间内到指定地点提交申报材料,逾期不再受理。

集中受理时间:2017年12月28日(星期四)14:00—16:00

2017年12月29日(星期五)14:00—16:00

集中受理单位:天津市科学学研究所

集中受理地点:天津市河东区新开路138号科技档案馆大楼514室

四、联系方式

天津市科学学研究所 电话:24412748

天津经济技术开发区科技发展局 电话:25202167

附件: 天津经济技术开发区创新券推荐机构入库申请书

天津经济技术开发区科技发展局

2017年12月21日

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 133
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询