红桥10大项36子项惠企政策助企业发展

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实天津市企业家工作会议精神,不断优化区域营商环境,日前,红桥区举行“政企心连心 筑梦新红桥”企业家座谈会,发布《红桥区营造企业家创业发展良好环境的实施办法》,具体涉及10大项、36子项的惠企政策,并成立企业家俱乐部,助力企业健康发展和企业家快速成长。

红桥区此次出台的“红十条”政策以“天津八条”为基础,在充分调研、广泛征求意见的前提下,立足区情实际,整合区内服务资源,推出了包括推动涉企审批便利化、依法保护企业家自主经营权、鼓励企业高质化发展、完善人才保障机制等多个方面的惠企政策。区行政审批、市场监管、发展改革、商务、财政等多部门联动,合力为企业提供最优服务,力促企业健康发展。成立红桥区企业家俱乐部,为驻区企业搭建起交流合作、情感沟通的平台。同时,积极开辟线上沟通平台,让企业家之间时时能沟通、事事可合作。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心