北辰区召开京津冀硅谷协同创新发展峰会

日前,由天津市北辰区人民政府主办的2017ESVC京津冀硅谷协同创新发展峰会,在天津市北辰区万源龙顺庄园隆重举行。峰会现场,北辰区政府政策对接会、投资机构投融资对接会同步举行。政府相关部门负责人在现场和优秀创新创业项目对接天津北辰本地政策,招商引资,吸引优秀项目落户北辰。

峰会邀请了30位顶级投资大咖,100位投资导师,200位高净值企业家,100家创投基金,200家知名媒体,50家创服联盟,以及数百个参加“2017中国‘天津北辰’直通硅谷创新创业大赛”的优秀项目参加峰会。

“北辰区是一片创新创业的沃土,是投资兴业的宝地。”北辰区副区长徐华表示。目前拥有国家级经济开发区、国家级自主创新示范区、国家级产城融合示范区、国际级新型工业示范基地、国家级高端装备制造产业化基地、国家级新闻出版装备产业园六块国家级区域,政策优势也非常明显。徐华介绍说:“我们相继出台了支持先进装备制造、科技创新、商贸发展、楼宇经济、企业上市、金融发展和招商中介等7个方面的优惠政策,支持企业创新创业、做大做强。同时制定了北辰区关于进一步集聚人才创新发展的实施意见,区财政每年安排2000万人才发展基金,着力打造北辰人才高地。”

此次峰会以“重新定义时代”为主题,旨在探索京津冀硅谷地区协同创新发展的机会与挑战,并希望通过连接中国与硅谷,搭建一个高端人才、优质项目、前沿科技、国际资本等资源的双向流通管道,让这个时代最好的创新圣地与最好的创业圣地跨境融合、共生共赢,从而实现重构产品、服务、消费体验、文化追求的愿景,最终实现重新定义这个时代的梦想。

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:网络广告 网络游戏 移动多媒体
  • ·简介:  新闻出版装备产业园坐落于高端装备产业园区的核心位置,规划占地4.1平方公里。园区以先进印刷装备、数字……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询