京津电子商务产业园组织人员宣传十九大精神

连日来,为深入学习贯彻党的十九大精神,天津京津电子商务产业园组织人员积极深入园区企业,通过开展各级宣讲、发放党的十九大宣传材料等形式,真正让党的十九大精神进企业,深入人心。

天津京津电子商务产业园开展学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲,党总支书记为电商园全体员工和园区非公企业党组织书记深入解读了十九大报告,对十九大精神的实质和核心要义进行全面、细致的讲解。同时,深入园区非公企业发放党的十九大宣传材料,包括习近平总书记在十九大开幕式的报告、《党章》等,并就主要内容进行现场解读。各非公企业党员干部纷纷表示会原原本本、逐字逐句地认真研读十九大报告和《党章》的主要内容,深刻学习领会其中蕴含的新论断、新部署、新要求,学深悟透科学内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

唯品会(天津)电子商务有限公司党支部书记李跃进说:“十九大报告中提出,经济建设必须坚持质量第一、效益优先。唯品会将持续深化‘以党建引领发展’的思路,一方面,督促党员勤学勤思,做到常学常新,深刻领会十九大精神实质和丰富内涵;另一方面,建设党员先锋岗,真抓实干,以党的十九大精神为引领,落实习近平总书记的讲话精神,不负时代使命,为非公经济健康发展作出新贡献。全公司党员和职工也将在十九大精神的指引下,对标新航向,书写新时代下唯品人的使命与担当。”

华豹(天津)涂料股份有限公司董事长张蛟说:“作为担负改善生态环境使命的水性工业涂料的领跑企业,当前最重要的就是要认真学习、深刻体会和贯彻落实十九大精神,加大纳米、石墨烯涂料的攻关力度,为国家生态文明建设和环境保护治理提供管用、好用、耐用的涂料产品。我们将进一步完善企业党组织,充分发挥党员骨干先锋模范作用,做遵纪守法、勇于担当、有高度社会责任感的诚信企业。”

发布者:zs256805打印全文
头像logo

zs256805

67

文章

1935

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (15)条点评
  • 86
  • ·产业:商贸物流服务 电商应用 电商配套
  • ·简介:  天津电子商务产业园(京津电子商务产业园)是天津市人民政府于2009年8月批准建立的享受国家级开发区的全部……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询