大唐集团科研院华北分院落户武清开发区

近日,中国大唐集团科学技术研究院有限公司华北分院项目落户武清开发区。

据了解,中国大唐集团科学技术研究院有限公司成立于2013年12月,是世界500强中国大唐集团的二级子公司。该企业坚持“电力工程技术研究与能源技术经济研究并重、技术服务与科研开发并重”,努力发展能源政策研究、高新技术研发、电力工程技术研究、能源工程咨询服务四大支柱业务,为服务支撑集团公司科学发展贡献力量。此次落户的华北分院项目位于开发区创业总部基地,租赁楼宇面积300平方米,主要承担中国大唐集团华北区域发电企业的技术监督、技术服务等工作。项目成立初期将设置3个管理部门和7个专业研究室,将打造中国大唐集团区域性技术监督中心和服务中心,运营后预计可实现年营业额1亿元以上。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 34
  • ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  • ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心