河西区优化服务培育企业做优做大做强

近日,天津市河西区下发《河西区关于大力推进民营经济发展的意见》,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻《中共天津市委、天津市人民政府关于大力推进民营经济发展的意见》和《中共天津市委、天津市人民政府关于营造企业家创业发展良好环境的规定》的精神,推动全区民营经济转型升级、提质增效、创新发展,进一步做优做强做大,不断增强整体实力和竞争力。《意见》提出,全区上下将充分认识发展民营经济的重大意义,明确指导思想和发展目标;充分发挥市场机制作用,激发创新创业活力;全面扩大民间投资发展行业和领域,努力营造公平竞争的市场环境;深入实施创新驱动发展战略,增强民营企业核心竞争力;全面优化结构,加快培育大企业大集团;切实加大政策支持和落实力度,不断提升管理和服务效能;加强组织领导,强化工作推动落实。

未来,河西区将进一步牢固树立重商意识、市场意识、开放意识和服务意识,以更加务实的举措,创造更加优质的营商环境,让河西区成为企业家创业的高地和企业成长的沃土。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 133
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询