前三季度天津中心城区楼宇发展整体平稳

为深入贯彻党的十九大精神和市委十一届二次全会精神,深化供给侧结构性改革,扎实推动我市楼宇经济发展,日前,市中小企业局积极总结今年工作,扎实谋划明年思路,对中心城区楼宇经济发展进行了调研。

调研组认真听取了中心城区各区楼宇主管部门的情况介绍,重点沟通了亿元楼宇发展、盘活空置楼宇以及创新楼宇扶持政策等方面情况,广泛听取了各区意见。通过实地调研走访,进一步掌握了当前楼宇经济发展中存在的困难和问题,为下一步如何推动楼宇经济发展,研究制定促进楼宇经济发展的政策措施提供了借鉴。

前三季度,中心城区楼宇发展整体平稳。截至9月底估算实现税收307.4亿元,占全市运营商务楼宇税收总额的60%;盘活空置楼宇面积112万平方米,完成年度目标的81.6%。

本文来源:市中小企业局 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心