西班牙拉斯特智能设备项目落户武清

近日,天津武清开发区与西班牙拉斯特公司智能设备项目签约。该项目与北京原特机械成立合资公司,作为西班牙拉斯特公司亚太区的研发制造及销售总部。项目在中欧产业园二期购地30亩,总投资9000万元,主要从事开发、生产与销售汽车及机器人零部件的智能生产设备等产品,预计全部达产后可实现年产值2亿元以上,税收收入1800万元以上。

西班牙拉斯特公司创建于1914年,致力于精密锻压行业的模具研发和制造,是汽车零部件的组装与光学检验生产线集成领域的领先供应商,在汽车电路板自动化生产线研发方面,位居全球同行前列,客户主要有大众、奔驰、雪铁龙等汽车主机厂。北京原特机械有限公司以汽车模具、汽车零件高效自动化解决方案为主业,客户主要包括比亚迪(002594,股吧)、长城汽车(601633,股吧)等一级供应商。

本文来源:中国高新技术产业导报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 34
  • ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  • ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心