在津台企“专注品质追求卓越”助发展

天津市企业家工作会议召开后,在津创立“康师傅”品牌并成长了25个春秋的康师傅控股表示,“天津八条”政策红利令他们对新时代企业发展信心十足。

25年前,康师傅在天津经济技术开发区生产出第一包方便面。康师傅持续发展的25年,也是中国方便面市场形成产业规模的25年。康师傅自成立以来,一路蓬勃向前,今年8月,康师傅正式加入中国航天事业合作伙伴阵营。市委市政府近日出台的“天津八条”政策红利更鼓舞着康师傅的每一为员工。康师傅控股董事长魏应州表示:“没有天津市政府以及经济技术开发区支持,就没有今天的康师傅,天津市和开发区是我的第二个故乡,我一直希望能够以感恩的心,以饮水思源的思维为这里做点什么,并希望在全社会共筑中国梦的未来里,康师傅能够做出小小的贡献,努力为天津市和开发区的发展,为中国梦的实现贡献力量”。企业负责人坦言,“关于营造企业家创业发展良好环境的规定”中提到的大力弘扬爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗精神,创新发展、专注品质、追求卓越精神,履行责任、敢于担当、服务社会精神,更激励着康师傅人拼搏向前。11月9日,康师傅又与天津经济技术开发区签署了合作意向书,基于意向书的约定,康师傅将在开发区出资设立食安检测中心,这个中心将由国际知名实验室设计公司担纲设计,承担起食品安全检测、研发、科普培训等功能。通过这个中心,康师傅将提供权威、公正的第三方服务,更多承担社会责任。康师傅未来将不断结合智能制造和大数据应用等新技术、新理念,促进相关科研成果转化,助力企业和天津市食品产业的共同发展。

本文来源:问津 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 133
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询