中睦(控股)公司负责人一行北辰考察

日前,中睦(控股)公司董事长兼首席执行官、天津大圆碗食品有限公司董事长郭亚陶一行来北辰区参观考察。区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委、区委统战部部长陈永义出席。

陈健对郭亚陶一行来我区参观考察表示欢迎,他说,中睦(控股)公司发展迅速,拥有较强的国际竞争力。一直以来,北辰高度重视和支持台资企业在北辰落户发展。当前,北辰区正处于大建设、大发展的关键时期,产业基础雄厚,拥有城市建设管理体制改革试点、国家级产城融合示范区和天津北部新区开发建设“三张好牌”,发展空间广阔、潜力巨大。希望中睦(控股)公司与北辰区开展全方位深度合作,共同推动北辰经济社会又好又快发展。

郭亚陶对北辰区经济社会发展情况给予高度评价,并表示将积极推进双方务实合作,实现共赢发展。

会后郭亚陶一行还实地参观了北辰经济技术开发区。

郭亚陶说:“选择这个地方,我个人对北辰区充满了希望,我希望我的企业将来在北辰能够认真发展,能够得到大家的支持。”

区委统战部副部长、台办主任韩春雁说:“北辰区一共有三十余家台资企业,区台办一直坚持‘产业第一企业家老大’的理念,积极配合区相关部门,全方位为台商搞好服务,大圆碗中央厨房刚刚在联东U谷落户,项目正在建设中,我们积极跟进,帮助他们解决在生产中遇到的相关的问题。”

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 11
  • ·产业:装备智能制造 新材料 生物医药
  • ·简介:  北辰科技园区作为天津滨海高新区的辐射区,地处天津市中心北部,京津黄金走廊和京津塘高科技产业带的重……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心