赛尔源生物科技项目落户武清开发区

近日,武清开发区与北京鼎昊源科技有限公司举行签约仪式,标志着赛尔源生物科技项目正式落户开发区国际健康产业园。

据了解,北京鼎昊源科技有限公司是专业开发、生产生命科学仪器的高科技企业,旗下产品享有专属知识产权,并拥有多项国家专利,其中大规模细胞培养表面处理技术和大规模细胞培养系统打破了国外技术垄断,得到业内高度认可。此次落户的赛尔源生物科技项目总投资800万元以上,租赁厂房1200余平方米,主要从事清洗机、振荡消化机、冻融细胞振荡破碎仪等细胞工厂自动化操作设备的研发、生产与销售。此外,项目还将整合鼎昊源科技在京资源并整体搬迁至国际健康产业园,预计全部达产后可实现年销售额1.5亿元以上,年纳税1000万元以上。

据悉,武清开发区国际健康产业园已入驻红日康仁堂中药配方颗粒、诺禾致源基因检测等一批行业龙头项目,并形成了以精准医疗、中药颗粒、医疗器械为主导的大健康产业集群。此次入驻的赛尔源生物科技项目将进一步延伸园区生物医药健康产业链条,为产业集群集聚发展提供强有力的支撑。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 34
  • ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  • ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询