京滨工业园杭州推介会多企现场签约

日前,京滨工业园在杭州成功举办招商推介会暨项目签约仪式。武清区委副书记周惠军、大王古庄镇党委书记张大国、京滨工业园总经理夏振峰、武清区国税局副局长李剑宇、武清区地税局副局长张树影、京滨工业园副总经理杨光等负责同志出席会议,浙江杭州焦众、江南布衣、同乐企管等20余家企业负责人参加。

会上,京滨工业园负责同志详细介绍了园区投资环境和产业发展情况,盘石网盟和米趣科技两家企业负责人作为杭州企业代表进行了现场发言。在互动环节,参会企业家们就武清区及京滨工业园的招商引资优惠政策及配套服务等企业关心的热点问题进行提问,区国税局、地税局及园区的负责同志做了详细解答。

此外,周惠军同志从“自然生态、文化生态、产业生态、服务生态、政治生态”等五个方面介绍了武清的发展优势和有利环境,并诚挚邀请杭州企业到武清区京滨工业园考察,投资兴业。

此次推介会上,热讯科技和米趣科技与园区进行了现场签约。推介会的成功举办对园区与“长三角”地区的资源共享、合作共赢起到良好的链接和促进作用,有助于双方更好地搭建合作沟通平台,共谋新发展。

本文来源:新武清 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (9)条点评
  • 272
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  天津京滨工业园,市级示范工业园区,高新技术产业园区。座拥国家级生态镇--大王古庄镇,北与北京市通州……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询