天津武清汽车园举办深圳招商推介会

为主动承接产业转移,促进产业结构升级,保障招商工作落实到位,近日,天津武清汽车产业园在深圳举办专场招商推介会,深圳北航新兴产业技术研究院、惠州港口投资集团、深圳国高育成有限公司、香港美塑实业等30余家企业、院所参加。

今年以来,天津武清汽车产业园围绕主导产业,不断拓展招商渠道,通过强化宣传推介、促进精准招商、健全招商网络、完善硬件平台等举措,积极“走出去”对接洽谈,吸引众多产业项目到园区落地生根、开花结果。推介会上,天津武清汽车产业园相关负责同志对园区主导产业发展情况、投资环境和比较优势进行详细介绍,对园区内汽车及零部件、新材料新能源、高端先进制造业的发展前景进行系统推介,展现了园区在京津冀一体化中的先行示范作用,使众多企业家充分认识到园区广阔的发展空间和明显的产业优势,进一步扩大了园区的知名度和影响力。

通过此次推介会,天津武清汽车产业园与深圳北航新兴产业技术研究院、深圳范思德科技有限公司等达成合作意向。众多参会企业代表表示,希望紧紧抓住京津冀协同发展的良好机遇,尽快到园区进行实地考察,寻找新的发展机会。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs46978
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (6)条点评
  • 62
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询