万方数据研发结算项目落户武清开发区

近日,武清开发区与北京万方数据股份有限公司举行签约仪式,标志着万方数据研发结算项目落户武清。

北京万方数据股份有限公司成立于1993年,是国内第一家以信息服务为核心的股份制高新技术国有企业,也是科技部下属事业单位中国科技信息研究所参股的唯一企业。该公司在科技、医药、工程等领域的数字资源建设和信息资源服务能力处于全国领先水平,先后承担了863、科技支撑计划等几十项国家核心领域的重点研究项目和课题。此次落户的万方数据研发结算项目注册资金1000万元,租赁创业总部基地楼宇2000平方米,主要从事数据库、计算机软硬件、网络科技、通信设备及医疗器械技术领域的技术开发及业务结算等,将打造成万方数据研发中心,全部运营后预计可实现年纳税500万元以上。

本文来源:天津商务委 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 34
  • ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  • ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心