天津东丽区:进一步推进 企业上市挂牌

日前,东丽区举行上市挂牌企业座谈会,进一步推进企业上市挂牌工作顺利开展。市证监局局长安青松,区委副书记、区长孔德昌,副区长杨灏出席。

安青松指出,资本市场是企业发展的高速公路,是企业实现规范发展、更大发展的必然之路。我们将积极协调对接,为有计划挂牌上市企业做好服务,帮助更多的企业实现上市挂牌,为资本服务我市实体经济,促进实体经济企业在资本市场健康发展提供保障和支持。孔德昌希望,区有关部门和拟上市企业按照市证监局指导做好各个环节工作,为全区经济又好又快发展贡献力量。

会上,听取了区金融办负责人就全区开展上市挂牌工作情况,天津华明村镇银行股份有限公司等12家东丽区拟上市挂牌企业负责人就企业上市挂牌进展情况的汇报。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心