租赁龙头工银租赁天津总部将迁入泰达

9月27日,工银金融租赁有限公司与天津经济技术开发区管委会就未来五年即工银租赁在开发区发展的第三个五年合作签订了合作备忘录。

据悉,工银租赁计划2018年将其天津总部迁入开发区核心商业区MSD,届时工银租赁将更多地参与本地政府项目,强化深化与地方政府合作。

2007年11月28日成立于天津开发区的工银金融租赁有限公司是中国工商银行的全资子公司,是国务院确定试点并首家获中国银监会批准开业的银行系金融租赁公司。经过在开发区十年的发展,工银租赁已完成三次增资,目前注册资本金为110亿元人民币,连续多年成为开发区百强企业。

截至2016年底,工银租赁境内外总资产达到2952亿元;拥有和管理的商用飞机540架,其中已交付飞机331架;管理船舶和海工资产331艘/座;各类大型设备4万台/套,是目前国内规模最大、实力最强的金融租赁公司。

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 133
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心