灵动众创空间“炫创意”吸引外埠客人

9月14日下午,西藏昌都市委常委、昌都新区管委会党组书记梅方权一行8人来到天津高新区灵动众创空间参观并洽谈合作。天津高新区管委会副巡视员王宗凯、火炬园中心、贸发局相关负责同志陪同。

灵动众创空间是天津首家在滨海柜台交易所挂牌的众创空间,由美域国际集团控股的共识科技公司投资并运营管理,其垂直的孵化领域涉及新媒体、网络科技及网络营销等方向,目前入孵项目和企业20余个。灵动众创空间与北京清博大数据、上海汽车硅谷、苏州金枫创投、硅谷跨境天使平台、北美众筹网均开展深度合作,不仅为创业者搭建遍及海内外多地的创业资源平台,还建立了联合办公系统,为其入孵企业提供全球范围内7天免费办公的特色服务,真正建立了全球众创的无缝链接。

客人们深入了解了灵动众创空间的运营模式,体验了空间专业舒适的办公环境,对其中的咖啡休闲区、录音棚、健身区、私密电话亭、胶囊公寓等人性化区域给予高度评价,并表示希望灵动众创空间能与昌都新区加强合作,把更多的创新创业理念和建设模式带到昌都地区,进一步促进昌都地区文化产业创新发展。

本文来源:天津高新区 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询