天津12.55亿挂牌于家堡1宗商住地

9月20日,天津新推出一宗商住地,土地面积2.2万平方米,出让底价12.55亿元,预计将于2017年10月16日正式挂牌。

观点地产新媒体从公告获悉,该地块位于滨海新区中心商务区于家堡区域,四至为东至新华路,南至永太路,西至融合路,北至金河道,容积率4.2,规划(预计)总建面积9.24万平方米,建筑密度≤65%。

据官点地产新媒体过往报道,9月4日,天津滨海新区中心商务区还有1宗地块上架,这也是9月的首宗地块。该地块位于滨海新区中心商务区大沽区域,内含5宗子地块,除E地块为纯商服用途外,其余4宗子地块均为住宅规划占比超90%的二类居住用地。

地块整体出让面积约5.23万平方米;总体量约10.93万平方米。挂牌起始总价17.55亿元,起始楼面价约1.6万元/平方米。

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心