星河控股北方金融总部项目落户商务区

记者从中心商务区获悉,天津市星河投资发展有限公司日前在中心商务区注册,注册资本2亿元人民币,由星河控股集团下属深圳市安林珊资产管理有限公司出资设立,星河控股集团将其打造成为集团第二金融总部。星河控股集团成立于1988年,旗下现有地产、产业、置业、金融四大业务集团,业务涉及地产开发、城市更新、商业运营、酒店管理、物业服务、金融投资、产业运营等多元领域,已成为国内大型综合性投资集团,集团资产总规模超1000亿元。集团旗下星河金融同时也是阳光保险、深圳创新投资集团以及深圳福田银座村镇银行重要股东。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 20
  • ·产业:金融租赁服务 生产性服务业 保险业
  • ·简介:  中心商务区是滨海新区九个经济功能区之一,位于滨海新区的核心地带,横跨海河下游两岸,东至海滨大道,……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心