汽车园与长春经开区签订对口合作协议

2017年9月1日,汽车园与长春经济技术开发区签订《长春经济技术开发区专用车园区、天津市武清区汽车产业园对口合作协议》,武清区副区长刘东海、区合作交流办主任杜学民及武清汽车产业园相关领导参加活动。

区结对帮扶与对口合作工作开展以来,汽车园紧紧抓住这一重要举措的有利契机,全方位融入对口合作,推进与长春经济技术开发区的合作关系,园区认真研究双方产业定位、各自优势及合作领域的契合点,拟定了与长春经济开发区的产业合作框架协议,框架协议主要针对园区管理体制、产业协同、企业经贸往来、科技人才、宣传协作等内容达成合作,旨在共同探索、学习双方在围绕发展主导产业、完善基础设施、改善园区环境、促进招商引资等方面的经验和做法,促进双方在提高行政效能和园区管理成果的共享、复制和推广。

下一步,园区将根据产业合作协议内容,制定并逐步完善实施方案,深化在制度管理、产业对接、联动招商、人才交流等方面的下一步部署和落实工作。

本文来源:天津武清汽车产业园 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (6)条点评
  • 63
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心