中绿食品集团有限公司

中绿食品集团有限公司控股股东为中国绿色食品(控股)有限公司于2004年在香港主板上市,最高市值时超100亿。中绿集团成立于2005年,总部设在海峡西岸经济区重点城市---厦门。中绿集团秉承着100%安全、100%放心、100%健康的经营理念,构建“从田园到餐桌”的全程绿色产业链,是一家集绿色农产品种植、粗粮制品加工、冷鲜与休闲食品生产和销售的绿色品牌运营商,是倡导绿色健康生活的领航者。集团致力于打造具有高附加值的全程绿色食品品牌,集团先后获得过国家相关部委认定的“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国食品工业优秀龙头食品企业”、“中国500最具价值品牌”和 “中国驰名商标”等荣誉。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:智能建筑 现代服务业 建筑业
  • ·简介:  中国天津武清商务区是“园区化、集约化、高端化”的现代服务业聚集区,发展目标是建成国际化的高端商务……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心