江苏天烨集团项目

苏州天烨集团有限公司的前身是苏州市天烨机械工程有限公司,成立于1995年。2010年注册成立天烨集团,注册资金1.35亿元人民币,现拥有10家子公司(苏州8家,淮安1家,成都1家)和一个科技研发中心。集团现有员工人数2000余人,是苏州市百强优秀企业。公司主要生产经营钣金制造、五金冲压、精密切削、塑胶制品,铝制产品。在工程开发、模具制造、五金冲压、钣金制造行业具有较强的综合制造能力,在国内同行业中处于领先水平,产品广泛应用于汽车部件、电机壳体、通讯器材、减速机、医疗器械生产制造等领域,为美国安德鲁公司、通用电气公司、德国西门子公司、日本岛津公司等大型中国集团提供配套产品。依托较强的自主研发和综合配套能力,至今公司已获得66项实用新型专利和10多项国家级发明专利。

天津天烨公司为天烨集团在天津设立的第一家子公司,项目成立之初在泰达工业园租赁威望4000平米,随着产品不断开发以及客户群对供应商本地化的要求、公司自身发展战略需要,在汽车园选址,投资兴建天津工厂。项目占地30亩,引进德国通快钣金生产线,主要进行汽车尾气排放、医疗器械及其他钣金金属制品的研发生产,总投资1亿元,建设23000平方米研发及生产场所,达产后预计年实现销售收入5亿元。

发布者:zs135940打印全文
头像logo

zs135940

68

文章

1617

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (6)条点评
  • 62
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询