天津日进汽车系统有限公司

天津日进汽车系统有限公司由韩国日进株式会社投资设立的韩国独资企业,成立于2006年11月,总投资9900万美元,注册资本3300万美元。现有两个厂区,一厂占地150亩(100000平方米),建筑面积3万平方米;二厂占地230亩(154666.7平方米),建筑面积7.77万平方米。武清工厂是韩国日进公司在本土以外最大的生产基地,主要生产轮毂、轴承和锻造类产品。客户主要有华晨宝马、北京现代、北京克莱斯勒、上海大众、上海通用、长安福特、奇瑞等。

韩国日进株式会社是一家主要生产汽车轴承及其他汽车零部件的大型跨国企业,实力雄厚,技术先进,汽车轴承和关键锻造部件的研发、生产处于全球领先水平,在韩国、中国、美国、日本、澳大利亚、新加坡、德国分别建立了销售网络,并在世界各地建有多家工厂。 

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 34
  • ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  • ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询