酉岛泵(天津)有限公司

酉岛泵(天津)有限公司,是由日本株式会社酉岛制作所与北京金泰酉岛科技有限公司共同出资兴建的中外合资经营企业。公司成立于2009年6月29日,注册资本610万美元,投资总额1220万美元。公司经营:开发、生产、销售泵产品及其零部件,并提供相关技术咨询服务。位于天津新技术产业园区武清开发区高新路9号,占地面积:16608平米。

株式会社酉岛制作所是日本最大的泵类产品专业生产厂家之一,成立于1919年,于1978年在日本东京和大阪证券交易所上市,拥有近百年的发展历史,是电厂四大泵(给水泵、炉水泵、凝结水泵、循环泵)都能供应的为数极少的世界级的供应商,总部位于日本大阪。

酉岛拥有现代化的生产管理经验,酉岛公司生产的泵类产品广泛应用于电力、石化、化工、水利、环保等各种与液体输送有关的行业,以其优异可靠的性能赢得广大客户的信赖,在全世界享有很高的声誉。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 34
  • ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  • ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心