金红叶纸业(天津)有限公司

中国与印尼合资企业,于2005年成立,投资总额为 2750万美元,注册资本1500万美元,金红叶纸业主要产品有:卷筒卫生纸、抽取式卫生纸、珍宝卷纸、盒装面纸、抽取式面巾纸、袖珍面纸、纸手帕、餐巾纸、厨房用纸、大型卷筒卫生纸、擦手纸和湿纸巾等。 主要品牌有:“唯洁雅”、“清风”和“真真”,目前三大品牌市场份额已占中国生活用纸市场总量的16%,居全国第一。其中,“唯洁雅”品牌荣获江苏省著名商标称号,“唯洁雅”和“清风”品牌已为“国家免检产品”。2006年6月开始投产,年产生活用纸2万吨,安排就业400人。

其投资方为金光集团所属的亚洲浆纸股份有限公司,是亚洲最大的生活用纸产销公司。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 34
  • ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  • ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心