安世亚太科技股份有限公司

安世亚太科技股份有限公司成立于1996年,是我国工业企业研发信息化领域的领先者、新型工业品研制者、企业仿真体系和精益研发体系创立者,是唯一一家具备与同类国际巨头相竞争能力的中国企业,在虚拟仿真行业排名第一。

公司坚持“以助推中国工业发展为已任”,紧跟我国工业发展的迫切需求,伴随中国工业发展而发展。2015年与精密制造体系的领导者——苏氏集团结为战略联盟,并成立了“国家工业软件与先进设计研究院”,开启了公司新的发展战略:从“工业软件及服务提供者”走向“新型工业品研制者”,并在新战略指导下,进行了技术和业务布局,致力于工业软件开发、先进设计体系研究和智慧工业体系研究。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询