北京外企服务集团有限责任公司

北京外企服务集团有限责任公司(FESCO)成立于1979年,是我国人力资源服务行业具有开创意义的第一家企业。经过30年发展,外企集团已经发展成为一个以人力资源外包服务为主,涉及旅游会展、文化传媒、房地产物业等相关领域的企业集团。

30年来,外企集团始终秉承诚信经营、优质服务的理念,锐意进取,开拓创新,经营规模与综合实力不断增长。目前,集团年收入达到123亿元,居中国企业500强之列,并进入北京市国资委监管企业排名前十位。2009年,外企集团入选北京最具影响力50强企业。集团下属企业20余家,拥有一支3100余人的干部职工队伍。

外企集团以人力资源外包服务为主业,形成了较为完善的人力资源服务体系和产品链,涵盖人事社保代理、员工派遣、招聘猎头、薪酬福利、教育培训、保险经纪、商务调查、企业咨询等业务,综合实力位居行业前列。FESCO服务的客户达到8000余家,包括绝大多数在华财富500强企业及各类行业领先的公司;FESCO服务的员工人数达到35万,业务网络遍及全国。“FESCO”已经成为中国人力资源领域内最具影响力的品牌之一。

外企集团将进一步深入贯彻落实科学发展观,贯彻落实人才强国战略,继续发扬改革创新的精神,牢牢把握现代服务业和服务外包产业的发展机遇,以人力资源外包服务为核心,向相关领域适度延伸,建立一个多功能、专业化、高水准的人力资源服务综合体系,将FESCO建设成为始终保持行业领先地位并具有一定国际竞争力的新型企业集团。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心