中兴通讯股份有限公司

中兴通讯股份有限公司,简称中兴通讯(ZTE)。

总部位于广东省深圳市南山区科技南路55号,成立于1985。全球第四大手机生产制造商,在香港和深圳两地上市,是中国的通信设备上市公司。

中兴通讯为全球160多个国家和地区的电信运营商提供创新技术与产品解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,满足全球不同运营商的差异化需求。

中兴通讯为全球180多个国家和地区的顶级运营商(如中国移动ChinaMobile、美国沃达丰Vodafone、德国电信Telekom、西班牙电信Telefónica等)提供创新技术与产品解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,满足全球不同运营商的差异化需求。

发布者:zs181323打印全文
头像logo

zs181323

68

文章

2084

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询