南开区优化服务 为楼宇经济营造良好环境

日前,副市长李树起带领市相关部门负责人来到南开区,就楼宇经济工作进行调研。区委书记姚来英,区委副书记、区长孙剑楠陪同。

李树起一行先后来到今晚大厦和中粮广场,参观了天津恩恩科技有限公司、国安邻家(天津)科技有限公司、天津名轩投资有限公司、南开区投资服务中心,听取楼宇负责人及企业负责人关于楼宇和企业经营情况的汇报。

李树起对南开区楼宇经济发展给予充分肯定。他强调,发展楼宇经济是壮大经济实力、调整经济结构、完善城市服务功能的重要途径。要高度重视楼宇经济发展工作,不断探索创新,采取有力措施,推动楼宇经济发展再上新水平;要不断优化楼宇空间布局,着力引进总部、龙头企业,打造一批多元化、高端化的优质楼宇,切实提高楼宇质效。要进一步完善机制,优化服务,为楼宇经济发展营造良好环境。

区领导李晶、徐晖及区政府办、楼宇办等相关单位负责同志参加。

本文来源:天津北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心