从严治党,多抓并举

在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期,总结过去五年成绩、经验的同时,园区要在党的领导下,全面落实从严治党,牢固树立“四个意识”,念好“五所大学”,担当作为,多措并举,向纵深发展。

常态化的组织党员开展“两学一做”学习教育活动,将从严治党工作与企业文化紧密结合,创新出了富有特色的的企业党日活动。同时紧紧围绕基层党组织“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的指导思想,出特色、出亮点、出品牌,将从严治党工作真正做到抓实抓细抓好。

牢固树立“四个意识”集中学习,坚定不移地推进国有企业全面从严治党向纵深发展,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,多举措夯实园区发展的政治和组织保证。

十八届六中全会是我党在推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业进程中召开的一次重要会议。全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,创造性地提出“三个看齐”、“三个坚决”等要求规范,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出了总体部署,将“党要管党、从严治党”理念落到实处,对基层党建极富指导意义。

认真学习和领会党的各项会议精神,提高自身理论素养,树立正确的发展观和落实意识。园区坚持用先进理论武装头脑、指导实践、推动工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,站队首,立潮头,撸起袖子加油干,助推园区发展再上新台阶。

下一步,园区将根据中央、市委及区委的指示精神,深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,坚持不懈地把全面从严治党向纵深发展。同时,通过落实精准招商、大项目招商、抓强园区载体及配套建设、完善科技创新服务体系等举措,真抓实干,在京津冀协同发展和国企改革中当先锋、唱猛将,以“逢山开路、遇河架桥”的进取精神,推进园区发展再开新局面。

本文来源:天津京津电子商务产业园 张贺 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心