京滨工业园文化创意产业园揭牌开园

近日,京滨工业园文化创意产业园(简称“文创园”)举行揭牌开园仪式,正式开园。

京滨文化创意产业园占地20亩,总建筑面积7000平方米,建筑外形雅致、环境优美,河流树木交错彰显出生机与文化相容的魅力。文创园以创新理念规划,致力于发掘文化内在魅力,目前已经确立了以媒体、时尚、创意、文化、影视等为中心的发展方向,利用动漫游戏、国际演艺、创意设计、广播电视传媒与网络传媒企业的聚集,致力于打造京津冀金三角地区文化创意产业综合体,成为京滨工业园协同发展新亮点之一。

在园区领导和嘉宾的共同见证下,京滨工业园总经理夏振峰和京滨文化创意产业园总经理田丰共同揭开“京滨文化创意产业园”的红绸,标志着文创园正式开园。

7月初,随着瑞丽模特学院在文创园落地,由瑞丽杂志社主办的第十三届“亚洲天使爱瑞丽”活动也在此举办,并同期举行了国内外时尚界、艺术界名师名家的指导交流活动。

活动最后,夏振峰表示,文创园的揭牌,代表京滨工业园文化、经济共同发展的新时代已到来。文创园要充分依托北京浓郁的文化氛围和资源,让文化创意与工业生产紧密结合,提升民众的精神文化素养,创造出更大的经济效益,为京滨工业园文化发展做出贡献。

本文来源:京滨工业园 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (9)条点评
  • 272
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  天津京滨工业园,市级示范工业园区,高新技术产业园区。座拥国家级生态镇--大王古庄镇,北与北京市通州……
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询