中北新城市中心项目

新城市中心是在南运河RBD蓬勃生长的进程中崛起的第一个甲级写字楼工程。南运河RBD以自然资源为基础,水文化为依托,着力发展商务办公、休闲娱乐、文化创意、生态观光等城市新型产业。新城市中心站在城市规划的战略高度瞄准RBD黄金点位,实现连同周边商业项目、文化设施、居住板块等各产业的资源整合,实现联动发力,作为高端商务的重要载体,成为中北镇、西青区、乃至天津西部的地标性建筑,造就现代化、生态化、智能化、人性化的办公环境。

中北新城市中心项目

新城市中心项目拥有包含2栋甲级写字楼在内的4栋商务写字楼,着力促进总部经济、高端办公、金融、中介服务、科技研发、文化传媒等高端业态发展,形成天津西部重要的商务区,提供最全面的、便捷的工作和生活空间。

新城市中心以22万平米的恢弘体量,强势打造中北商务集群,以城市新中心的发展势能和吸附力招揽知名企业和投资创业者,促进区域集聚效应快速形成。颇具规模的商务集群将推动入驻企业快速对接世界领域尖端平台,拥有更宽广的发展空间和视野,形成产业间强强联合协作机制,助推产业升级,引领企业飞跃式发展。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心