中关村高端医疗器械(宝坻)产业园签约

近日,中关村医疗器械园有限公司与天津京津中关村科技城发展有限公司举行“中关村高端医疗器械(宝坻)产业园”项目签约仪式,双方将共同推动京津两地高端医疗器械领域的协作与发展。中关村发展集团副总经理姚胜利,中关村医疗器械园董事长佘京学,中关村协同发展投资有限公司董事长高中成,区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任李连元,副区长王辉出席签约仪式。

毛劲松、李连元对项目签约表示祝贺。他们说,在实施协同发展战略中,宝坻与中关村的合作是京津两座城市合作的典范。中关村高端医疗器械产业园项目的签约,不仅有利于中关村发展集团的规模扩张、产业布局调整,也将为宝坻创新发展、高端发展注入新动力。区委、区政府将一如既往地为园区发展提供便捷、高效服务,全力推动京津中关村科技城建设和发展。希望与中关村在更多领域开展合作,把最新、最好的产业引入宝坻,共同加快协同发展步伐。

姚胜利感谢宝坻区委、区政府对中关村发展集团的支持,表示,这次签约是两大园区协同合作的新篇章,中关村发展集团将引入更多人才和科技,促进高端产业在宝坻又好又快发展。希望双方强强联手,扎实推进京津中关村科技城开发建设。

毛劲松一行实地参观了中关村医疗器械园,听取了园区情况介绍。

本文来源:天津网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心