和平区打造品牌商务楼宇 优化投资环境

日前,和平区召开2016年度星级商务楼宇命名表彰会,进一步贯彻落实市委、市政府的决策部署,不断拓展发展空间、优化产业结构,深入推进楼宇经济发展。副区长张志仁出席会议并讲话。

会议指出,在参评范围不断扩大、考核标准进一步完善的基础上,经过严格考核评定,国际大厦、天津环贸商务中心、津汇广场等20座楼宇被授予2016年度“星级商务楼宇”荣誉称号。与会领导分别向受到表彰的星级商务楼宇颁发奖牌。

张志仁讲话指出,命名并表彰星级商务楼宇,就是要立足区位优势这个“硬件”,持续提升管理水平、服务水平这个“软件”,着力打造一流的精品商务楼宇,更好地发挥其拉动促进作用,进一步改善和平区的投资发展环境。他强调,要进一步解放思想、开阔思路,全力以赴做好招商工作;政府各部门要全力以赴做好服务工作,为商务楼宇和驻厦企业解决实际困难和问题;商务楼宇要严格实施品质管理、安全管理,着力打造叫得响的商务楼宇品牌,提升影响力、竞争力和吸引力,不断提高服务品质,以服务促发展,吸引更多优质企业落户,促进企业发展壮大,为区域经济社会发展作出新的更大贡献。

区政府办公室、区楼宇办等单位和部门负责人参加会议。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心