王东峰率团访问德国大众汽车集团总部

应德国大众汽车集团邀请,市长王东峰率天津市政府代表团于21日访问了德国大众汽车集团总部。

王东峰会见了集团总裁穆勒,就加快大众汽车生产基地建设进程和推进大众新能源汽车电机项目及斯堪尼亚重型卡车项目在津发展深入交换意见。王东峰表示,德国大众汽车集团是全球领先的汽车整车、零部件的跨国企业,历史悠久,市场竞争力强。大众集团与天津有着良好合作基础和拓展合作领域的市场空间。双方一致认为,要紧抓“一带一路”建设和京津冀协同发展的历史机遇,充分发挥各自比较优势,加大合作力度,提升创新发展水平。王东峰希望集团扩大在津投资,力争更多项目落户天津。穆勒表示,愿进一步加强与天津的务实合作,以此为契机,推进双方合作再上新水平。会见后,双方共同见证天津经济技术开发区管委会与大众汽车集团就动力电机项目APP290签署投资合作协议,就APP310项目签署工作备忘录。代表团一行还考察了大众集团的生产线和汽车博物馆。

我驻汉堡总领事孙从彬一同参加。

本文来源:天津北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 133
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询