北京如风达快递有限公司

如风达快递又称北京如风达快递有限公司成立于2008年4月15日,原属凡客诚品(Vancl)旗下全资自建的配送公司,专业经营最后一公里(门到门)B2C配送业务。基于对B2C市场的理解和B2C配送的长期研究、不断实践,在以客户满意为最高标准的前提下,完善了拥有独特自我风格的业务流程。

2014年6月30日,如风达宣布被中信基金全资控股的公路快运企业天地华宇集团收购,将作为天地华宇旗下的快递品牌独立运营。

北京如风达快递有限公司专注于经营最后一公里(门到门)COD配送业务和快递业务。如风达秉承“服务有起点,满意无终点”的服务理念,以信息平台为支撑,采用APP客户端、微信、微博等高科技手段提高客户体验,力求做到以客户体验为中心,微笑服务为准则,高科技"重型武装"的物流配送公司。

如风达快递可到达31个省及省级直辖市,共计340个地级市及省级直辖区域,覆盖2054个市区及县级市。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询