京津高村科技创新园

区域位置:武清区高村镇

京津高村科技创新园

规划面积:园区规划面积10平方公里,一期3平方公里

发展定位:建设“集约聚核、产业高端、管理现代、宜居宜业”的“国际化、特色化、新锐化”科技创新园区,成为承接首都功能的先行示范区。主要发展大数据和生物医药产业。

区位优势  位于天安门东南50公里、京津高速高村出口处,是京津发展主轴上的核心节点。

交通优势  距北京六环20公里、北京新国际机场35公里、天津市区60公里、滨海国际机场70公里、天津港91公里、武清站35公里,1小时车程均可抵达。周边十分钟车程内,有三个高速公路出入口,一个高铁站(预留),一个公交总站,交通十分便捷。

生态优势  河道水系发达,地表水和地下水资源丰富,林网密布,森林覆盖率达42%,营造了碧水蓝天的自然生态环境。

基础设施  园区基础设施齐全,达到“十一通一平”,能够满足各种类型企业发展需求。

京津高村科技创新园

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心