国本控股总部项目正式落户天津开发区

日前,天津开发区管委会与国本控股有限公司签署合作协议,国本控股国际物流及供应链管理总部项目落户天津开发区。

据了解,国本控股有限公司(以下简称“国本公司”)成立于2015年4月,总部位于北京,注册资金10亿元人民币,2016年销售额62亿元,主要从事国内外大宗商品贸易、综合物流、金融、资产并购及物业经营业务。

国本公司将于2017年7月底前在天津开发区设立国本公司国际物流及供应链管理总部项目,从事仓储、物流配送以及供应链管理等业务,并设立物流大数据研发中心及专业化博士后工作站,利用仓储管理系统、物联网和云计算等技术为商务企业、仓储企业及第三方物流服务商提供管理、决策、客户关系维护、资源配置服务。该项目由现代物流业向供应链物流一体化方向转型,融入全球供应链网络中,在较短时间内进入行业前列。

本文来源:滨海时报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 133
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心