赛达检测认证园项目

  天津:中国北方经济中心

  天津,中国四大直辖市之一,占地1.19万平方公里,人口1516万;

  天津,京津冀协同发展战略高地,是中国最具发展活力和国内外资本集中投向的地区,是继珠三角、长三角后新世纪带动中国经济腾飞的“第三增长极”。

赛达检测认证园项目

  西青:天津市优越的投资发展载体

  西青区位于天津市中心城区西南部,是天津市环城四区之一。天津环城快速有五分之二在西青区界内,与中心城区有着紧密共生的关系,地理位置优越。

  全区总面积570.8平方公里,常住人口135万。

赛达检测认证园项目

  赛达概况

  赛达始建于1992年,是经国务院正式批准的国家级经济技术开发区;

  总规划面积150平方公里,已开发16.88平方公里,总体吸引资金212.4亿美元;

  主要经济指标年均增速达30%以上,是最具竞争力和发展潜力的国家级开发区之一,是中国北方区域理想的投资目的地;

  截至2017年1月,西青开发区企业数量2268家, 涉及31个国家和地区,世界500强企业39家。

赛达检测认证园项目

  赛达检测认证园

  项目载体介绍

  厂房位于西青区兴华道与兴华二支路交口,地理位置优越、交通便利;

  周边主要道路包括解放南路延长线、环城快速、梨双公路、津港高速、津沧高速、赛达大道等。

赛达检测认证园项目

  招商方向

  打造以检验检测、自动化设备研发、生物医药研发为主体的知识密集型高科技服务区

赛达检测认证园项目

打印全文 责任编辑:zs26364

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询