北岚数字信息科技产业园与谷川联行合作

近日,天津北岚数字信息科技产业园与谷川联行正式续签战略合作协议。双方将围绕项目挖掘和落地、厦门招商办事处的招商运营和推广服务等方面展开深度合作,实现发展共赢。

北岚数字信息科技产业园(以下简称北岚产业园)位于武清区,面临京津冀协同发展、滨海新区开放开发、天津自贸区、国家自主创新示范区以及“一带一路”五大战略机遇叠加。北岚产业园重点发展数字信息、通讯技术、互联网+、影视传媒、数字科技五大战略性主导产业。对于优势产业,园区出台了企业落户扶持、成长发展扶持、科技创新扶持等相关政策。此次与北岚产业园合作,谷川联行将充分配合园区的工作重心,定向挖掘科技文化类项目,多为园区引进互联网企业、电商软件企业。并且提供注册、土地、厂房项目全流程代理服务,力求为园区带来更优质的一站式服务体验。

根据协议,谷川联行还将全程参与北岚产业园厦门招商办事处的招商运营工作,对招商项目进行分析和定位,掌握招商进度,解决招商过程中出现的问题。据了解,谷川联行在福建下设分公司,多年来积累了广泛的客户资源和人才储备。合作期间,谷川联行将北岚产业园组建驻厦门招商团队,实现多站点联动招商,吸引福建客商来津投资。

此次与谷川联行续签合作协议,充分说明了园区对于谷川联行专业、便捷的招商服务的认可。双方此次再度携手,将不断加强交流,拓展合作领域,提升合作水平,实现互利共赢。在加强项目引进的同时,谷川联行还将借助现代化手段实现招商信息立体展示,深化北岚产业园招商信息化建设。

打印全文 责任编辑:zs31814

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:网络广告 网络游戏 移动多媒体
  • ·简介:北岚数字信息产业园位于武清区徐官屯街道,2016年3月7日正式获批成立,园区周边配套设施齐全,银行、医院、……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询