东旭园区积极推进园区企业2016年度年报工作

为确保园区企业顺利报送公示2016年年度报告,保证园区企业正常行使经营活动资格,东旭园区积极推进企业年报工作。

2016年底,东旭园区正式启动企业2016年度企业年报工作,安排专人对园区企业进行梳理,汇总正常营业的企业名单。为2017年企业年报工作做铺垫。

2017年2月中旬,东旭园区成立2016年企业年报工作组,由组长1人,组员3人组成。由组长系统学习企业年报公示事宜,并编辑成图文并行的《2016年企业年报操作流程》及《年报须知》,同时向小组组员进行传教。由小组组员对园区企业进行包户,并建立各自跟踪企业台账。电话通知企业于2017年3月底前完成年报工作,并将《2016年企业年报操作流程》及《年检须知》以邮件形式发给企业,作为企业年报工作的指导文件。小组成员每周登陆企业信息公示系统核实企业年报工作推动进度,并及时更新台账,对于未进行年报的,再次电话通知企业,了解企业是否存在年报工作疑问,对存在疑问的,对问题进行及时解决。针对园区重点企业,由包户人员与企业沟通对接,掌握填报信息,为企业完成年报工作。

由于东旭园区企业年报工作开展的比较优秀,东旭园区在2017年3月6日召开的2016年度企业登记及年报政策宣讲会上,特派出代表对武清区各单位负责企业年报工作人员进行集中培训。

截止目前,东旭园区共计通知企业967家进行2016年度年报工作,完成企业年报工作616家。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心