津南经济开发区召开2016年优秀企业表彰会

津南经济开发区召开2016年度优秀企业表彰暨2017年工作推动会,市商务委副主任朱伟山,区领导刘惠、李新出席。会议总结了2016年工作成绩,对2017工作进行部署,表彰了2016年度在开发区发展中做出突出贡献的各类优秀企业、优秀招商人员和服务人员,并与11家重点项目进行了集中签约。

区委副书记、区长刘惠对2016年开发区的工作成绩表示肯定,并就2017年工作提出要求:一是准确定位,加快发展。要坚持稳中求进,实施创新驱动,加快推进国家级津南开发区申报创建工作,并围绕高端装备制造、智慧产业、生物医药和高端生产型服务业四大产业领域,打造业态集聚、设施一流、环境优美的产业园区。二是改造提升传统产业,振兴实体经济。落实鸿忠书记到津南调研时的指示精神,以创新驱动,瞄准高端化,突出实体产业,大力开展科技创新和生产模式、商业模式创新,提升传统制造业核心竞争力,推动产业链向高端延伸发展。三是打造营商环境,提升服务水平。要真正树立“产业第一、企业家老大”的理念,大力开展“双万双服”活动,服务企业、服务项目、服务发展,形成亲商、利商、留商、暖商、敬商、懂商、悦商的氛围,营造良好的投资发展环境。

相关职能部门主要负责同志、各镇分管负责同志、开发区内110家企业代表出席大会。

本文来源:天津北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 40
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心