FESCO落户东旭国家领军人才产业基地

  日前,白古屯镇与北京外企人力资源服务有限公司及旗下北京外企市场营销顾问有限公司进行合作签约。落户后有望成为该镇首个税收过亿企业。

  据了解,北京外企人力资源服务有限公司(简称FESCO)成立于1979年,是中国率先为外商驻华代表机构、外商金融机构和经济组织提供专业化人力资源服务的公司,是中国人力资源业界最具竞争力和品牌价值的企业,为中国500强企业之一。目前,公司服务于2万余家中外企业客户及150余万国际化人才,在中国建立了160余家投资公司及分公司,拥有100余家人力资源战略合作伙伴,服务覆盖全国31个省市自治区的400余座城市。

  此次合作签约,北京外企人力资源服务有限公司将打造一个围绕人的全生命周期的企业服务平台,在教育、医疗、保险、养老等方面进行规划,并以项目为切入点将企业做实做强,成为白古屯镇乃至全区招商引资项目的增值点。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心