中国五百强企业FESCO公司落户东旭园区

  2017年2月8日上午,东旭国家领军人才产业基地与北京外企人力资源服务有限公司(以下简称FESCO)及旗下北京外企市场营销顾问有限公司在武清区政府举行签约仪式,武清区副区长刘东海、招商局局长萧庆东、国税局河西务所所长高峰、东旭园区相关负责同志以及北京外企人力资源服务有限公司总经理郝杰、财务总监邓同钰、业务总监曹联华、财务部副经理沈勤、客户经理吴茜茜、北京外企市场营销顾问有限公司总经理于曦等主要领导出席本次签约仪式 。

  签约仪式上,刘东海副区长首先对FESCO及旗下企业落户东旭园区表示欢迎及祝贺。随后刘区长从武清区的交通优势、地理优势、环境优势、平台优势、产业优势、商业优势、服务优势等方面向企业详细介绍了武清区近年来的发展状况,并表示在现有历史机遇下,武清将把握京津冀协同发展战略的有利形势,继续秉承服务他人就是发展自己的理念,通过与FESCO的竭诚合作,不断开创双方互利共赢的新局面。

中国五百强企业FESCO公司落户东旭园区

  北京外企人力资源服务有限公司总经理郝杰表示,FESCO将在武清打造出一个围绕人的全生命周期的平台服务企业,在教育、医疗、保险、养老等方面做投入与规划。以项目为切入点,真真正正落户武清,把武清的项目做实做强。把我们的服务带入两区七园,力争成为武清区招商引资项目的增值点,在武清开花结果。

中国五百强企业FESCO公司落户东旭园区

  据悉,北京外企人力资源服务有限公司成立于1979年,是开创中国人力资源服务行业的第一家企业,在业内最具竞争力和品牌价值,荣膺中国500强企业。目前服务于2万余家中外企业客户,150余万国际化人才。在中国建立了160余家投资公司及分公司,拥有100余家人力资源战略合作伙伴,服务覆盖全国31个省市自治区的400余座城市。该企业落户后有希望成为东旭园区首个税收过亿企业。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 29
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询